Bonjour à tous et à toutes,
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de gateau au yaourt salé ...
toujours agréable à manger le soir avec une petite salade ...
Le gateau au yaourt à l'ail et aux fines herbes ...
comme pour les autres recettes, c'est toujours aussi facile ...
rien à peser, tout mesurer avec le pot de yaourt ...
Recette :
préchauffer votre four à 180°
- 1 yaourt nature
- 4 oeufs
- 1 pot d'huile
- 4 pots de farine
- 1 sachet de levure
- du sel
- 50 gr de fromage à l'air et aux fines herbes (type boursin)
mélanger les ingrédients dans l'ordre dans votre saladier, sauf le fromage ...
verser la pate dans un moule, et émiettez le fromage sur la pâte,
mettre au four pendant 45 mn à 180° ...
Personnellement si je dois le refaire, je mettrai en plus, un peu de ce fromage à l'intérieur de la pâte, car je trouve qu'on ne le sens pas assez à mon goût ...
mais autrement c'était bon !!!
mon gateau un petit peu trop doré, je l'ai retiré à temps du four il a failli bruler sur le dessus ...
vous me connaissez, moi et la cuisine !!!!!!!!!!
Si vous testez cette recette ou une autre de mon blog, n'hésitez surtout pas à m'envoyer une photo et à me dire ce que vous en pensez !!!
Je vous souhaite une très bonne journée !!!



















